Один раз я лежал в больнице. Меня навещала одна девушка, и принесла кучу котлет. Это конечно было очень кстати, потому что жрать там было нечего, но я ей пытался доказать, что как бы ты не пыхти над ноктлетыми из магазинного фарша, вкусными их не сделаешь. Правда потом поверила. И сколько не засовывывай их в пыточное машины вроде мульти варок, пытался маме доказать – тоже. Поэтому слушайте мой рецепт.

 Берем например телятину, Мясо должно быть вот такое, минимальное количестово жилок и жира:

Зате заготовливаем мясо и другие ингридиенты такие как лук и хлеб. Мясо режем длинными полосками, чтобы влезло в электромясорубку (слава Китаю!:))))))))))))), лук тожн., хлеб замачиваем в воде, а потом перед тем как бросать в мясорубку воду из него выдавливаем.

  

Затем запускаем мясорубку, вкидываем в получившиийся фарш яйцо и вполне достаточно одной ложи чайной соли, даже на такое количество мясо без горки. Яйцо на вский разбейте сперва в другую посуду, мало ли, протухшее может быть.

 

 

Перемешимваем. Не боимся запачкать руки. На выходе получаем следующее:

 Это чем-то похоже на фарш из магазина? Далее насыпаем кружку муки, заготавлваем посуду для котлет, мажем ее мукой, и тарелку для лепки, на которую кучу муки насыпаем. И начинаем лепку:

После лепки наливаем мясо на сковородку с толстым дном, разогреваем масло, выклыдываем котлеты. Лично я не верю в тефлоновые сковородки, но это личное мнение каждого. Я переворачиваю котлеты двумя вилками.

  

И вот готово:

Можно подать с гарниром из картошки и салатом из помидоров:

 

Попробуйте.